2019金梧獎-移動廣告創意節I探尋不可啊移動增長名聲新引擎

金梧獎專註移動☆營銷領域,每年年中進行的移動營銷峰會⊙已經走過五年,移動營銷也內牢房步入轉型階段。據CTR 媒介〖智訊數據,2019 年Q1的國內廣告市場〒整體下降 11.2%,這是過去11年單季最大跌幅;而與此同千仞身上時,我們也☆看到,互聯網廣告維』持24%增長,已經超過整體廣告市場的50%以上,而這其※中移動廣告比例接近80%。

移動營銷,毫無疑問地成為品牌首要策【略和目標,但也迎來最大的不確↘定性。人口流量紅氣勢利不在,獲客成本增加,不單報復是品牌主,互聯網▆各平臺也在尋求新增長;受經濟不景氣影響,品△牌營銷預算縮減,廣告ㄨ主紛紛調整營銷策略。年中將至,19年依舊不確定性,存在太多的變量,面向紛繁的環№境,營ζ 銷如何可控,如何構建看著朝她沖來新秩序?2019金梧獎移動廣告創意節將聚集探尋移動增長新引擎,在變革中探尋新的增長可能性和方向。

本次盛會將︽聚焦「新人群」走進Z世代、「新內容」內卐容即產品,內容即營銷、新平臺、數據驅動全景營銷新業態、品牌種草之道、品牌進化與飛?速?中?文?網更多更好無錯全小說創新、數字化轉型等當下最熱▼門的話題傾力打造金梧獎年度移動感情廣告盛典,邀請30多位品牌CMO大咖、廣告公司,媒體、MCN等分享移動營銷玄仙儼然成了屠戮數字化趨勢以及品牌營銷實踐,並與現場及線上數萬名行業從業者探討營銷新方向。