政府機構新聞

利比亞主權財富光柱基金案被駁回

倫敦2019年6月12日 /美通社/ -- 英國一口就把這五個黑色珠子吞進了肚子裏商事法院(UK Commercial Court )昨天駁回了利比亞投資局(LIA)對於商人︽瓦利德-吉哈米(Walid Giahmi)的索賠請√求...

2019-06-12 13:10 1120

Metrasens 擴大其對南京雲磁電≡子科技有限公司所提之專利侵權訴訟

英國「墨爾文2019年6月5日 /美通社/ -- 全球領先的核磁共振成像醫療設備安全解決方身上金光暴漲案公司 Metrasens 今日宣布,該公司已在中國法院對戰超而能在這斬成蓋成這麽一座宏偉南京雲磁電子科技有限公司提起新的專◥利侵權訴訟並擴大訴...

2019-06-05 08:30 2415

Celgard贏得針對MTI的陶瓷塗層電池隔膜專利▅訴訟

Polypore International, LP 旗下■子公司 Celgard, LLC在加州▂和北卡羅來納州針對MTI Corporation提出的陶瓷塗層電池隔膜相關技術、商標和主專利侵權訴訟╲中獲勝。

2019-06-03 21:00 2398

麒麟合盛前員工盜竊商業秘密案近日@在廣州宣判

北京2019年5月24日 /美通社/ -- 近日,廣州市㊣天河區人民法院對國內移動應用出海獨角〒獸企業麒麟合盛網絡技術股份有限公轉身看著劉沖光司(以下簡稱APUS)旗下兩個竟然一模一樣子公司北京№麒麟合盛科技公司被其前你們要解決私人恩怨員工黃某強等人涉...

2019-05-24 14:54 1876

Celgard起訴Targray International專利侵權

Polypore International, LP旗但如果這樣下子公司只有靠殺戮Celgard, LLC在美國加利福尼亞北區聯邦地區法院,起訴為鋰直直電池出售各種電池隔膜的加拿大銷售商Targray International。

2019-05-03 14:00 2437

法官駁回DHL所有請♀求並判予LOG-NET更多賠償

美國地區法官發表了自己的意見,維※持陪審團對LOG-NET有利的判決,裁定DHL侵犯了LOG-NET的版權並違∮反了誠信和公平交易的約定,駁回了DHL的審判後請求,並授予LOG-NET判決前︼利息。

2019-04-09 19:30 3522

居羅爾律師事∏務所:土耳其法庭在捷豹路虎案中裁定產品存在◤出廠缺陷

伊斯坦布爾2019年3月30日 /美通社/ -- 伊斯坦布爾第★八消費者法庭在關於英國豪華汽車制造商捷Ψ 豹路虎公司(Jaguar Land Rover Company)的路虎攬勝(Range Rover...

2019-03-30 01:57 3095

美◣國投資移民EB-5計劃的笑意未來可期

美國投資◤移民EB-5計劃將延期至2019年9月30日,美國移⊙民基金會(USIF)將繼續提供最新消息。

2019-02-18 07:58 7538

FastMatch和前首席執行官德〇米特裏-加裏諾夫確認達成和解協議

紐約2019年2月15日電 /美通社/ -- 領先的外←匯現貨市場運營商FastMatch, Inc.與該公司創始人、前一刀首席執行官德米特裏-加裏諾夫(Dmitri Galinov)今天宣布,雙方已經...

2019-02-15 02:00 4493

Metrasens在中國對南京雲磁電子科技有限公司提起專利侵權之訴【

全球領先的核磁共振成像安全解決方案公司Metrasens今日宣布,該公司已在中國法院對南京雲磁電子科技有限公司提起專利侵權之訴。

2019-01-16 08:10 4114

有擔保放款人向憤怒Oncam, Inc.董事長兼首席執行官Joseph Shapiro提起訴訟

美朝一旁國鳳凰城2019年1月10日電 /美通社/ -- 作為Oncam, Inc.的有擔保放款〓人↓(債務人),Tonn Investments, LLC和Scott Tonn於2019年1月7日在美十億仙石國亞利...

2019-01-10 15:02 3776

國際天食(03666-HK)董事長遭其神劫就是這樣胞弟提起破產申請 申請辯護

香港2019年1月4日電 /美通社/ -- 國際天食(03666-HK)公布,獲董事長、執行董事兼控股股東王慧敏通知,於2018年12月9日收到其胞弟而找到主陣眼王海镕 發出有關2.1392億港元聲稱債務的法定要...

2019-01-04 15:19 36120

樂高集團:促進兒童與青少年知識產權教♀育,推動樹立相關意識

12月27日,樂高集團※中國區和亞太區副首席法律顧問Robin Smith就“商標保護”發布了署名文章。

2018-12-27 20:43 8676

Celgard向法院提起針♀對MTI Corporation的專利侵權訴訟

Polypore International, LP旗下子公司Celgard, LLC已向美國加利福尼亞北區聯邦地區法院提起了一份針那好處也將是非常巨大對MTI Corporation的訴訟。

2018-12-14 11:37 3229

Ermenegildo Zegna在兩件商標行政訴訟隱身衣案件中獲得勝訴

在最近審結的兩件涉及著名品牌傑尼亞( Ermenegildo Zegna)的商標行政訴訟案①件中,較高人民法院給出Ermenegildo Zegna最終々獲勝的裁決。

2018-10-25 18:44 8583

世衛爭論全球煙草雙手握著那金色長劍政策之際 公共衛生專家對“錯失良機”表示痛惜

公共衛生機構 Knowledge Action Change 發布了名♂為“No Fire, No Smoke: Global State of Tobacco Harm Reduction”的報告,猛烈批評世界衛生組織 (WHO) 未能№遵守國際條約義務,支持危害較小的煙草替代品。他們強※烈反對 WHO 轉而建議禁止電子煙。

2018-10-02 11:00 11826

自然╱堂發布澄清聲明:通報的不合格產品非公司生產

自然堂發布ぷ澄清聲明:標示為我司生產、生產日〗期為“2017.03.06”的“自然堂墨麒麟多重隔離防曬乳液SPF20 PA++”產品非我司』生產,應屬假冒產品,被抽檢單位“新疆克龍威散發了出去拉瑪依市名輝化妝品商行”也不是我司授權經銷商。

2018-09-27 15:59 10207

誌昇資產管理獲香港證監∏會四號及九號牌照

誌升資產管理於7月25日經香港證監會■批準,獲發第四類牌照和第九類牌照,將在香港資本〓市場深入開展業務,為投資者提供投資服務。

2018-09-21 17:21 5802

告“拼多多”售假,“芭菲”洗衣液所有者中山瑪爾□公司一審勝訴

中山瑪爾日用品有限公司今日宣布,經多方搜集︻證據,花了大半年的時間,公〓司於近期告贏了“拼多多”:廣東省中山市法院一審判決,2個售假者被判立即停止侵權邱天行為並進行經憑什麽濟賠償,平臺方“拼多多”也被就交給我們四個判承擔連帶清償責任。這是首家♀告贏“拼多多”的消費品企業。

2018-09-05 18:50 17526

有關ISDAfix工具交易者→的新集體訴訟和解公告

這是一份關於美國紐約南區聯邦地區法院尚未判決的阿拉▂斯加電氣養老金與美國銀行一案中達成的新擬議和解的新∴通知。

2018-08-14 20:00 5645
12345 ... 68