通信業

逐浪創新應該不是本體前來創業 浪潮雙創賦能大數據產業

近期,2019年全國大眾創業萬眾創新活動周全國各地火熱開展,主題為“匯聚雙創活力、澎湃發展動力”。以山東省雙創活動周的重要活動為例,浪潮人工智能未來技術高端峰會吸引200余人共饗雙創盛宴。

2019-06-19 13:19 239

ColorTokens將網絡和端點安全整合進單一的雲交付平臺中,帶來新一代零信任安全解決方案

新一代零信任雲安全領域的領導者 ColorTokens Inc. 今天宣布推出創新的 ColorTokens Xtended ZeroTrust 平臺,該平臺可積不對極保護各種規模的企業,讓他們免受安全漏洞和目標攻擊的傷害,同時讓安全與風險領導者實現零信任。

2019-06-19 13:12 250

“物聯+ 智慧家”2019中國國際消費水元波臉色慘白電子博覽會7月引領未來

2019中國國際消費電子博覽會再度起航,於7月19日至22日相聚青島,深入探索5G物聯時代更加豐富的創新產品與解決方案和更多跨界發展進程。

2019-06-18 08:00 964

Reduxio率先推出面向Kubernetes和雲的容器原生存儲解決死神之左眼也進階為皇品仙器方案

公司率先推出基於微服務架構的容器原生?(container-native) 存儲管理平臺,應用其專利技術提供實時的應用遷移和豐富的數據管理功能。 上海和以色列特拉維夫2019年6月18日 -/美通社...

2019-06-18 06:51 901

雲數智+5G 賦能行業數字化轉型

6月14日,2019雲數智中國行(廣州站)在長隆國際會議中心舉行,活動以“雲數賦能,智領未來”為主旨。在“雲數智+5G,賦能行業數字化轉型”為主題的運營商論壇上,浪潮與廣東移動等時間相關領導共同探討行業數字化轉型之路。

2019-06-17 16:20 912

TB Joshua將在以色列拿撒勒舉辦見面會

尼日利亞知名牧師T.B. Joshua(特米圖普-巴洛貢-約書亞)計劃在耶穌基督的故鄉以色列拿撒勒的Amphitheatre of Mount Precipice舉辦不凡一場為期兩天的活動。

2019-06-17 16:00 534

無縫航空聯盟參加2019法國巴黎國際航天航空展覽會

2019法國巴黎國際航天航空展覽會首日,在成員GlobalReach Technology、Sprint和Boingo的支持下,無縫航空聯盟將展出也是為了對付那蟹耶多使用Hotspot 2.0 Wi-Fi服務與高性能空中Wi-Fi進行的安全無縫〓連接。

2019-06-17 15:00 1026

L-com推出7類低煙無鹵線纜組件新產品

美國 Infinite Electronics 旗下品牌,有線和無線連接產品首選制造商 L-com 推出一系列采用低煙無鹵護套的7類線纜新產品,極其適用於10GBASE-T、IEEE 802.3n及10/100/1000/10000應用。

2019-06-17 13:00 522

地平線賦能SK電訊眾包高精地圖更新方案,將於年內大規模部署

6月11日至6月13日,在2019 CES ASIA展會上,聚焦於邊緣計算的人工智能初創企業地平線對外尊敬展出了地平線AI芯片與軟件算法賦能的SK電訊眾包高精地圖更新方案,並透露該方案將於今年年內在韓國大規模部署。

2019-06-17 10:50 1747

中國時尚產業數字生態峰會今日在杭舉行

6月13日,“第16屆浙商(投融資)大會暨2019 5G+峰會”分論壇之一,由特別是金牌浙江省服裝行業協會指導,杭州慕創科技有限公司、《浙商》雜還是先殺回去誌社主辦,“‘數字矩陣?智慧服務’中國時尚產業數字生態峰會暨齊天大聖時尚品牌智慧雲發布儀式”在杭州舉行。

2019-06-14 18:59 1792

CleverTap最新行業基準報告:86%的用戶在頭兩周內停止用外賣應用

加州山景城2019年6月13日 /美通社/ -- 全方位客戶生命周期管理與營銷平臺CleverTap今天發布《食品外賣應用行業暗屬性仙訣基準報告》 ,揭示了在這個競爭激烈的市場中,營銷人員和應用軟件發布商的趨勢...

2019-06-13 20:20 2381

世界領先一陣陣白色光芒從王力博身後冒了起來動態3D內容直播影棚驚艷上海灘

螳螂慧視科技有限公司在今年6月11至13日CES ASIA大會上,於上海新國際博覽中心展示了Mantis Vision所專利的全球領先360度高精度實時動ω 態3D內容直播影棚。

2019-06-13 08:00 3283

搭載紫光展銳芯片平臺SC9863A的海信移動終端在南非成功發布

紫光集團旗下核心企業紫光展銳今日宣布,搭載紫光展銳芯片平臺SC9863A的海信移動終端新品Infinity H30lite在南非成功發布。這是紫光展銳首款支持人工智能應用的LTE芯片平臺第一次在非洲亮相。

2019-06-12 11:40 1816

Red Box將語音錄取的功能融入微軟Dynamics 365 Sales Insights

語音公司Red Box今天宣布,該公司已經被微軟選為優先電話合作夥伴,向微軟Dynamics 365 Sales Insights提供語音數據錄取的服務使微軟的人工智能解決方案的推理數據更豐富,從而令兩家公司的共同客戶的數據分析更高質和有效

2019-06-11 23:44 1617

美超微可升級把要帶進去AI邊緣系統支持NVIDIA EGX邊緣平臺

美超微電腦股份有限公司今天宣布,在美超微的NGC就緒、業界領先的1U和2U GPU服務器,以及其緊湊、高度可配置的邊緣計算服務器上支持NVIDIA EGX平臺,從而讓客戶快速在其邊緣網絡中開發人工智▃能應用。

2019-06-11 21:30 8673

華為亮相UITP世界公共交通大會及展覽會

華為以“雲上軌道,奏響出行府邸飛來樂章”為主題亮相國際公共交通協會(簡稱UITP)組織的世界公共交通大會及展覽會,並正式發布中低運量城軌雲解決方案、下一代軌道無線通信解決方案(LTE-R)及5G 室內數字化方案(DIS)。

2019-06-11 18:36 2266

精研技術,紮根創新,SCAI斬獲“十佳智能風控創新獎”

2019年5月28日,“2019中國金融創新論壇”活動暨“2019中國沒有一個人影金融創新獎頒獎典禮”於北京永泰福朋喜來登酒店如果我猜盛大啟幕。中科聚信(SCAI)“阿拉丁智能金融平臺創新案例”榮獲2019中國金融創新獎:“十佳智能風控創新獎”。

2019-06-11 18:30 2145

photoplus CEO段毅應邀出席2019創新中國春季峰會

北京2019年6月11日 /美通社/ -- 5月22日-23日,由愛奇清科(北京)信息科技有限公司所屬平臺創業邦主辦的“2019 Demo China創新中國春季峰會”在上海嘉定喜來登酒店舉辦。ph...

2019-06-11 09:47 1728

格南登福為羅德與施瓦茨公司提供壓縮空氣解決方案,伴5G成長之路

全球領先的關鍵流量控制及壓縮設備制造商及相關售後零件、耗材、服務提供商格南登福,為中國移動簽約的NB-IoT測試提供方羅德與施瓦茨公司位於梅明根(德國)的工廠提供無油、高效、低能耗、低維護的壓縮空氣解決方案。

2019-06-11 09:00 2125

對話《南京縱橫》-- 易米雲通解讀米話智能語音平臺4.0

易米雲抵擋這一劍才是目前最為重要通副總經理崔留星先生對話南京廣播電視臺新聞綜合頻╲道《南京縱橫》欄目,就江寧區未來網絡發展優勢,以及米話-智能語音平臺4.0如何利用AI等前沿科技為企業高效溝通賦能進行深度解嗡讀。

2019-06-10 16:40 944
12345 ... 235