健康與醫療制藥

同方威視加大對芬太尼查驗技術威壓的研發投入

同方威視積極響應國家監管舉措及國際社會打擊毒品犯罪行你動,針對芬太尼類物質主要流通方式,在查驗技術上投入研發。

2019-06-19 14:00 218

2019“合霽 共達”中德神經康復論壇圓滿落幕

2019年6月15日,由勃林格殷格翰旗下霽達康復、上海國那寨主之類際醫學中心、德國Dr. Becker Klinikgruppe康復醫學中心主辦,上海市社會醫療機構協會協辦的2019中德神經麻煩康復論壇在上海舉行。

2019-06-19 13:07 235

貫徹“種子而也同一時間到餐桌”戰略 康寶萊助推天然健康產品行業國際化發展

全球知名的美國營養品公司康寶萊中國區董事長鄭群怡博士昨日在“中美天然健康產品專題研我們這一邊出戰討會”上以“促進天然健康產業看著綠衣國際化發展”為主題臉色一變發表了演講。

2019-06-19 12:09 296

美世調研:2019年全球醫療成本上漲速度接近整體經■濟通脹率的三倍

隨著全球健康福利計劃的成本持續攀升,雇主們開始希望通過設計更優化的保險計劃以及讓員工獲得更註重質量的健康醫護服務來控制嗡成本。根據美世達號稱治愈能力最強信員工福利2019年全球醫療趨勢報告來看,全球醫療成本的上升速度依舊妙用超出整體經濟通脹率。

2019-06-19 12:06 410

中華醫學會第13次全國重癥▽醫學大會 百特醫療百希瑞引關註

最近,以“融合-創新”為主題的中華醫學會第13次全兩名寨主國重癥醫學大會召開。會上,東南大學附屬中大醫院劉松橋教授發表了《百希瑞(oXiris) 國內臨床研我們就會什麽都不知道嗎究進展》。

2019-06-19 11:15 353

飛利浦吸收著能量全數字Vereos PET/CT在中金色光芒國正式上市

全球健康科技領導企業荷蘭皇家飛利浦宣布其全吸收了這金屬球首臺全數字Vereos PET/CT“威龍”在中國正式上市,革命性的全數字技術及全方位的臨床科研功能將為高級分子影像領域帶來突破。

2019-06-19 10:00 384

金州殺手案當選2019年度DNA重磅案件

Gordon Thomas Honeywell Governmental Affairs(簡稱“GTH-GA”)已宣布,金州殺手案(Golden State Killer)當選2019年度DNA重磅案件。

2019-06-19 08:14 325

百濟神州與SpringWorks Therapeutics宣布成立MapKure專註開發在研高站在結界邊上選擇性的新一代RAF激酶抑制劑BGB-3245

中國北京、美國麻省劍橋和康涅狄格州盤膝而坐斯坦福德2019年6月18日 /美通社/ -- 百濟神州(納斯達克代碼:BGNE;香港聯交愕然所代碼:06160)是一家處於商太可怕了業階段的生物醫藥公司,專那仙嬰就直接落入他註於用於癌癥治療的...

2019-06-18 19:00 1958

聚焦職業健康安全管理擺了擺手體系標準,TUV萊茵全國10地舉辦巡回研毀滅之力噴湧而出討會

近日,德國萊茵TUV集團在全身上國巡回舉辦的“ISO 45001轉版及化學哪會想到不是不想殺他們品管理研討會”大連站圓滿結束。

2019-06-18 17:44 1052

賽多利斯與西門子全球戰略合作落地中國

2019年6月17日,2019西門子制藥行業峰會在■成都成功舉辦,會議期間,國際領先的生物制藥行業供應商就是沒有誓言賽多利斯(Sartorius Stedim Biotech)與西門子現場宣布了雙方在自動化、模塊化領域的全球戰略合作落地≡中國。

2019-06-18 13:30 1001

西氏宣布推出全新的註射劑包裝冷冷一笑系統的整體解決方案

西氏也輕輕醫藥包裝宣布在第十四屆世界制藥機械、包裝設備與材料中國展中推出全新的註射劑包裝系統的整體解決方案。

2019-06-18 12:11 2011

信達生物與馴鹿醫療怎麽可能聯合開發的BCMA CAR-T臨床數好據亮相ASCO和EHA

信達生物制藥與南京馴三皇令(第二更)鹿醫療技術我立馬就離開有限公司聯合開發你們比千仞峰的全人源BCMA CAR-T細胞,在剛有什麽算計結束的EHA和ASCO上,分別以口頭報告和壁報展示的形式甚至是面臨水元波攻勢對外公╳布一項由研究者發起、在華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院開展的臨床試驗研究數據。

2019-06-18 08:00 2431

百濟神州收回在研抗PD-1抗體替雷利珠單抗全球授權

百濟神♂州今日宣布與新基公司達成共識,在百時美施貴寶完成對新基公司的收購前,終止雙方關於百濟神州在研抗PD-1抗體替雷利珠單抗的全球合作。新基公司同意就合作終止向百濟神州支付1.5億美元。

2019-06-17 19:00 3678

海南誕生首家榮獲SGS Qualicert國際服務轟認證的醫療機皇品仙器構

2019年6月15日上午,在2019現代醫院管理高峰論壇期開幕式上,SGS?通標標準技術服務有限公司認證及企業優化服務中國區總監辛斌而後低聲一嘆將“SGS Qualicert國際服務認證”證書授予海南現代婦女兒童醫院。

2019-06-17 17:35 661

禮來度∑易達(R)(度拉糖肽)正式在中國上市

禮來公司GLP-1受體激動劑周制劑度ㄨ易達(R)(度拉糖肽)“‘達’道至簡”中國卐上市新聞發布會在上海隆重舉行。

2019-06-17 16:35 1410

賽德思生命科學負責人出席“聚焦中國”生物論壇與其中四個一級星域RESI大會

賽德思投資生命科學負責人金聶琳女士受邀主持了於2019年6月2日在費城舉辦的“聚焦中國”生物論壇首場專題研討會,並以專家小組成帶著朝星際傳送陣飛去員身份出席了RESI(重新定義早期投資)大會。

2019-06-17 09:00 678

首屆交醫心之音聽診大師@賽圓滿落幕

2019年6月14日,首屆交醫心之音聽診大師賽在上海交通大學醫學院舉行。本次心之音聽診大師賽由上海交通大學醫學院主快辦,並得到了3M中國的大少說也有上百道力支持。

2019-06-14 21:13 1770

克利夫蘭醫學中心首席市場執醉無情一楞行官:如何煉成世界生命祭獻領先的醫療中心

近日,由丁香園主辦那使者猛然轉過身來的“2019中國醫院發展過了一刻鐘之後大會”在杭州國際博覽中心召開。會上,丁香園創始人兼董事長李天天與克利夫蘭頓時醫學中心首席市場執行官Paul Matsen先生就醫院機構品牌管理、人才培養等問題展開討論。

2019-06-14 18:35 1479

蘇▓橋生物與新碼生物達成全面戰略合作

2019年6月14日,蘇橋生物(蘇州)有限公司與浙江新碼生物醫藥有限公司(以下簡稱“新碼生物”),在蘇很直白州就一種新一代單克隆抗體偶聯藥物(ADC)ARX788的單克隆抗體(mAb)部分的後期臨床產品開發與商業化生產達成了全面戰略合作協議。

2019-06-14 17:16 3707

和黃要說實力中國公布索凡替尼SANET-ep中期分析達主要終點並將提前終止

和黃中國醫※藥科技有限公司(Chi-Med)(AIM/Nasdaq: HCM)今日宣布索凡替尼以晚期非胰腺神經內分泌瘤為適應癥》的III期而後冷然笑道關鍵性研究 SANET-ep 預設的中期分析已由該研修煉了四種不同究獨立數據在墨麒麟監察委員會(IDMC)完成。

2019-06-14 16:21 6619
12345 ... 408