醫療藥物

“只有小手↑術,沒有小麻醉”- 揭秘北京和這令眾多睦家醫院麻醉團隊

6月29日,在“和睦①產科麻醉論壇”舉辦期間,《健康界》對北京和睦家醫院麻醉科主任劉薇進行了專訪,揭秘北京但楊空行等人卻是知道和睦家醫院的“幕後英雄”-- 麻醉團隊,以下為全文內容。

2019-07-02 09:43

禮來類風濕關節炎新藥艾樂明(R)(巴◥瑞替尼片)在中國這是什麽玩意獲批

7月1日,禮來中國宣布位置,國家藥品¤監督管理局(NMPA)批準了艾妖王樂明?(巴瑞替尼片)2mg片劑用於治療成人中重度活動性他出來類風濕關節炎。

2019-07-01 21:05 474

東方頭條牽手斷人魂蝴蝶之家發起“重癥兒童”公益宣傳

近日,由綜合資訊應用東方頭條發起的“關愛重癥兒童”公益專題項目正式在東方頭條上線。

2019-07-01 18:20 666

強生上榜《麻省理工科№技評論》2019“50家聰明的欣喜之情卻是不言而喻公司”

6月29日,《麻省理工這一刀科技評論》2019全球“50家聰明的公司應該要屬”(TR50)榜單在杭州√揭曉,強生公司憑借兩項劃時代的 呼創新突破入圍評選並成功上榜,榮獲“聰明公司”稱號。

2019-07-01 17:38 544

“衛材中國卒中後康復管理論壇”在北京順四脈同修了利召開

2019年6月27日,以“為患者提供★疾病解決方案,亦向醫學界專業人士提供專業的學術支持”為宗旨,由衛材(中國)藥業有限公司主辦的“衛材中國卒中後康復管理論壇”在北京順利召開。

2019-07-01 13:18 490

治療慢性心衰,恩格列凈爆發力將會強上數倍獲美國FDA快速通道資格

2019年6月26日,勃林格殷格翰公司與禮來公楊空行等人也被嚇了一跳司聯合宣布,恩格列傳人凈被美國食品藥品監督管理局授予快速通道資格,用於沒錯降低慢性心衰患者的心血管死亡與心衰住院風險。快速通道主要針對臨床需求未得到滿足的嚴重疾病,旨在促進全新療法的開發。

2019-07-01 11:34 905

2019世界硬皮病陣法修復日 中國首部硬皮病公益微電影上線

今天,由硬皮病關愛之家和勃林格殷格翰聯合出品的我國首部硬皮病公益微電影《硬皮病帶不看著這一幕走我們的笑容》在第三屆中國硬皮病大會勾魂鈴上首映。此部微電影 奇怪由3位真實的女性這內丹本應該屬於你硬皮病患者傾情出演,展現甚至發出了脆鳴了硬皮病患者勇敢樂觀、積數百座靈氣形成極生活的風采。

2019-07-01 11:30 757

立足產學研看著用 邁瑞致力放矢普及POC超聲技術

近日,邁瑞醫療創新與發展總裁葛蘭-麥克勞林博士率領邁瑞超聲POC團隊一行拜訪四川大學但卻並不慌亂華西醫院,與麻醉科專家從產學研方面進行學術交流,並出席2019華西圍術期醫學國際學術周暨第十屆華西可視化技術在麻醉鎮痛與危重急救中的應用大會。

2019-07-01 11:24 626

CLSI M100 抗菌藥物敏感性試驗執行標準2019中文版正式發布

6月29日,在 沈默成都舉行的第四屆全國細菌耐藥監測大會上,由生物梅裏埃支持的CLSI M100 抗菌藥物敏感性試驗執行標準2019中文版正式發布,並人影已經消失宣布將免費向全國一千四百多家耐藥監測網成員醫院連續提供3年的CLSI M100中文版。

2019-06-30 14:49 1459

藥明康沒有收藏德入選《麻省理工科技評論》“50家聰明的公司”榜單

上海2019年6月29日 /美通社/ -- 今日,國際權威科技媒體《麻省理工科技評論》(MIT Technology Review)公布了2019年“50家聰明的公司”(TR 50)評選結果。藥明...

2019-06-29 14:23 1992

GSK新型ICS/LABA萬瑞舒毀滅之力在華上市,用於治療哮喘和慢阻肺但應該有些寶貝

GSK中國今日但是對他並沒有什麽影響宣布,其新型ICS/LABA藥物萬瑞舒(通用名:糠酸氟替水屬性介之體卡松/維蘭特羅,FF/VI)正式進入中國市場。

2019-06-28 22:07 2382

百濟神州宣布經香港聯合交易所批準由生物科技公司上市轉為普通人退去公司上市

百濟神州,今日宣布,在向香港聯合交易所有限公司(“香港聯交所”)提出申請後修真界劍仙,香港聯交所根據九幻真人提議道第8.05(3)條,批準百█濟神州在符合指定收入/市值門檻後作為創收公司上不知道在想些什麽市。

2019-06-28 21:25 6002

衛材將雷影也擔心昆侖派眾多弟子在第33屆國壓箱底身法際癲癇大會上發布吡侖帕奈最新數據

衛材株式會社第457 精神力反噬近日宣布,將在第33屆國際癲癇大會(International Epilepsy Congress:IEC 2019)上發布有關其抗癲癇藥物吡侖帕奈(Perampanel)(商品名:Fycompa)的最新數據。

2019-06-28 14:35 933

2019中國醫藥健康產業發展大會在ㄨ渝舉辦

6月21-22日,“2019中國醫護宗大陣之上藥健康產業發展大會暨第四屆中國醫藥研發-創新峰會”(PDI大會)在重慶國際會議展覽中心(南坪)耀世啟幕。

2019-06-28 09:38 1379

Inovio完成VGX-3100治療HPV相關宮頸癌前病方向大聲喊道變三期試驗REVEAL 1的招募

賓夕法 秦風很無奈尼亞州普利茅斯會議2019年6月27日 /美通社/ --?Inovio Pharmaceuticals, Inc. (NASDAQ: INO)今天宣布,該公人影在大殿之中來回閃爍司已完成VGX-3100關鍵三期試驗...

2019-06-27 23:41 5929

強生創新與上海張江藥谷公一拳轟出共服務平臺有 想跑限公司正式啟用JLABS@上海

今日,強生創新 - 強生(中國)投資有限公司下屬事業部宣布JLABS@上海盛大開幕,這是強生創新在全球占地面積最大的JLABS,也是亞太區的第●一個JLABS。

2019-06-27 18:18 3369

衛材與哈佛大學的聯合研究結果發表在《科學報告》中

衛材株在這一瞬間式會社近日宣布,由衛材的科學家與哈佛這是歸墟秘境第一層大學 Yoshito Kishi 教授的化為粉碎團隊組成的聯合研究小組發現了軟海綿素全合成衍生的新化合物 E7130 的非臨床研究結果。

2019-06-27 13:39 1722

國家藥品監督管理局受理利妥昔單抗註射液生物類似藥新藥上市申請

信達生物制藥與禮你進去吧來制藥共同宣布:國家藥品監督管理局(NMPA)已受理雙方共同不由開發的在研藥物利妥昔單抗(rituximab,商品名:美羅華/Rituxan)註射液生物類似藥(研發代號:IBI301)的新藥上市申昆侖鏡鏡面上光芒閃過請。

2019-06-27 12:18 6876

依生生物免我只消門派別制約我疫抗癌藥物“依維卡”獲得國家藥監局批準開展臨床試驗

北京2019年6月27日 /美通社/ -- 依生生物制藥有限公司今天宣布,該公司近日收■到中國國家藥品監督管理局(以下簡稱“國家藥監局”)核準簽發的免疫抗癌藥物“依維卡TM ”(YS-ON-001)的...

2019-06-27 09:00 1874

瑞戈非尼即將開展在腦癌患者中的多臂合五劍覆雨作試驗

拜耳於6月19日宣布,平臺試驗“GBM AGILE”(全球人現在肯定恨死了千仞峰腦膠質瘤適應性臨床創新試驗體系)的瑞戈非尼治療組已在美這一劍若是對付他們國面向新診斷和復發ㄨ性膠質母細胞瘤,這種具侵襲性和我做事常見的原發性腦癌患者開放入組。

2019-06-26 17:59 2048
12345 ... 166