國際罕見病日

2018國際罕見病日:夏爾響應國際倡▽議,助力縮□短罕見病確診時間

2018-02-28 23:56 11039

* 夏爾重點關註罕見病科研領域需求,推動中國罕見病診療水平與國際接軌,助力縮短罕見病患者的確診時間 * “罕”你同行:夏爾醫學生創新踐行者項目致力於提升醫學生對罕見病的認∩知,培養引領下一代罕見...

賽諾菲:以創新引領罕見病研發與診療

2018-02-28 09:43 3452

每年2月的最後一天,是“國際罕見病日”。2018年國♂際罕見病日,賽諾菲參與協辦、支持了多ζ 項公益宣傳活動和學術活動,旨在針對罕見病群體所面臨的問題進行深入探』討,共同推動中國罕見病走吧的防治工作,宣傳罕見病防治知識,提高公眾對罕¤見病的關註。

中國生物制藥行業在胰腺癌治療領域取得突破

2018-02-26 08:00 6149

依生生物制藥有限公司今天宣布,美國㊣ 食品和藥物管理局(FDA)正式批準其腫瘤免疫治療藥物YS-ON-001取得治療胰腺癌的孤兒藥資質,這是該產品在獲得美國FDA授予的治療肝癌的孤兒藥資質後的又一重要〗裏程碑。

1234