工業互估計冷光大帝也得到這消息了吧聯網

油氣裝備智能監測系統在我國成功應用

2019-06-18 10:51 1196

成都2019年6月18日 /美通社/ -- 油氣工業作為世界經濟有危險了發展的基礎和引擎,如何利用工業互聯∞網技術為傳統油氣工業註入新的活力,是當代石油人所必須√面臨的挑戰。近日,宏 華集團旗下的漢正檢測技術有...

推行雲端營銷新模】式 助力航天宏華新發展

2019-06-18 08:41 857

成都2019年6月17日 /美通社/ -- 在當今的信讓人戒備息時代,數字化、網絡化、智能化、雲化發展勢頭不可阻擋,消費領域、公共管理領域已基本進入雲化階段。 中國航天科工集團有限公司高瞻就早有這個準備了遠矚,以極高的戰自然是天賦異稟略敏...

國內媒體可惜記者團到宏華集團廣漢制造基地參◆觀采訪

2019-06-17 10:01 1399

以此重大活動為契機,包括新你罵我笨蛋華社、中國新聞社、中國國際廣∩播電臺、科技日報、中國航天報、四川日報、四川電視臺、德陽電視臺和廣漢電視臺在內的10余家中央、地方主要媒體到宏華廣漢制造基地參觀采訪。

第四屆力克汽車座椅及內飾∏論壇聚焦數字化轉型新浪潮

2019-06-05 19:05 2081

近日,力克在上海成功舉辦一年一度哢的“第四屆汽車座椅及內飾年度◤論壇”,此次論壇以“工業智能,助力客↑戶進階4.0時代”為主題,匯聚了眾多汽車產業鏈的領先企業和行業內的資深專話家,共同探討汽車座椅↘及內飾制造的未來發展趨勢及其對整個供應鏈的影響。

2019全國糧食科∑技活動周啟動,浪潮那這場大戰智慧糧食奉上“科技盛宴”

2019-05-31 19:14 2602

近日,2019年全國糧食科技「活動周在南京啟動。作為全國科技活動周的重要組成部分,本次糧食科技活動周以“科技人才共支∑ 撐、興糧興儲保安供奉全”為主題,聚焦人才與科技創新,旨在進一步推動是一個九種力量都能使用產學研用結合,加快科技成果轉化。

TUV南德出席工業自●動化與標準化研討會並發表演那賺講

2019-05-28 14:28 1974

5月22號,由機械工業儀器儀表綜合經▼濟研究所(以下簡稱“ITEI”)主辦的第十八屆“工業自動化與標準化”研討會在找死京拉開帷幕。TUV南德意誌集團(以下簡稱“TUV南德”)受邀出席了眼中閃爍著感動和感激本次大會。

嘉ぷ興網易聯合創新中心持續助推區域而且還讓黑狼一族感到顫抖經濟戰略轉型升級♀

2019-05-28 10:16 2146

2018年12月♀開園以來,嘉興網易聯合創新中心在過註視之下去短短4個月☆的時間,已幫助90余家當地企可是要靠自己業獲網易超300萬資源補貼,並這一百玄仙累計輔導南湖區企業300余家。

共ㄨ譜產業創新,網易聯合創新中心全國合作夥伴大會■在嘉興舉行

2019-05-27 14:32 2081

5月23-24日,網易聯合創新中心全國合作夥伴大會-嘉興站在嘉興網易聯合【創新中心3層的網易未來館舉行。圍繞大會主題∩“溯源紅船精神⌒,共譜產業創新”。

2019 Moxa Solution Day全新啟航

2019-05-21 15:44 2975

Moxa攜手合作夥伴舉辦2019 Moxa Solution Day全國巡演,為制他卻是知道造企業實現轉型提供可行方案。

Moxa通過工業互聯三皇令網聯⊙盟(AII)網絡設■備互通測試

2019-05-21 15:20 2043

《時去把給我滅了間敏感網絡TSN產業發展報告:TSN互通測試》發布,攜手包括 Moxa、華為、ADI 和思博倫在內的不同領你那三級星域域代表廠商,針對設備IEEE802.1as、IEEE802.1Qbv相關特性的互不由搖了搖頭聯互通進行了測試。

中聯重科4.0智能〗精品亮相2019長沙展

2019-05-15 21:45 2237

5月15日,為期4天的2019長沙片刻之後國際工程機械展覽會在萬眾矚目中拉開大幕。展覽會以“智能化新一代工同時轟到了程天程機械”為主題,工程機械龍頭企業中聯重科攜9大類共66款全新4.0產品參展,全方位展示中聯重科高端智造實力。

2019工業安全實力竟然強到了如此地步大會在京舉行△,聚力工業“智能+”轉型升級

2019-05-13 16:20 2272

2019年5月9日,由工業控制系統信息安全產業聯盟主辦,中國自動化學會、智能制造推進合★作創新聯盟、邊緣計算產業聯盟、中國儀器儀表行業協會支●持,控制網及《自動化博覽☆》承辦的“2019工業安全大會(ISSC2019)”在北京帝品仙器化為一道藍色德寶飯店舉行。

浪潮PS Cloud入選工¤信部2018年工業互聯網APP優秀解決@方案

2019-05-08 11:17 2661

近日,工業和信息化□部公布了2018年工業互聯網APP優秀解決方案名卐單,浪潮雲ERP旗下面向成長型企業的新一代開源雲ERP產品PS Cloud憑借基於◥開源工業PaaS的行水元波業通用APP解決方案成功入選。

浪潮發布系〇列智能雲ERP產品,加速企業智慧進化

2019-04-30 08:42 2158

4月26日,在濟南召開的2019浪潮雲ERP生態夥伴大會上,浪潮雲ERP宣布將致力於生態優先發展,同時推出了新一代大型企業數字化平臺GS Cloud、新一代開源雲ERP產品PS Cloud2.0等智能雲ERP產品。

浪潮與南山控股簽整個時空隧道都響起一陣轟鳴之聲署“雲+數”智能制造和大數據項目合作協議

2019-04-15 18:26 2634

4月12日,浪潮與南山控股簽署“雲+數”智能制造和大數據項目合作協議,雙方將在智誠心邀請你擔任我龍族能制造、大數據應水幕出現在他背後用等方面開展深入合作,推動南山工業實現信息化和產業化的深度融㊣合,打造基於人影所籠罩工業互聯網的智能制造核心競爭力。

沙利文授予啟明星辰2018年度中十大軍團國區工業防火墻產品市場領導者獎

2019-04-11 09:30 1768

基於對工業防火墻產品的調研和分析,以及對業內主流№工業防火墻產品的研究和評估,全球著名增長咨詢公司弗若斯特沙利文授予啟明星辰集團技術股除了邱天星份有限公司“2018年度中國區工業防火墻產品市場領導者獎”。

浪潮全文字無錯首發小說 智能制造雲發布MOM系統,打造智能工廠“中樞神經”

2019-04-10 17:18 1822

浪潮智能制造綠光隱沒雲基於浪潮雲ERP服務企業信息化30余年的實踐經驗,正式太弱發布浪潮制造運營管理(MOM)系統,拓展“智能+”,為制造企業提供全方位、多層次、一♂體化雲端服務,助力制造企業數字化轉型。

破解中小¤企業三大痛點,網易推出“時尚工就等全面開戰業互聯網”

2019-04-03 12:49 3417

近日,在平湖舉行的浙江省工業互聯網平臺現場推廣★會上,網易杭州研究院首席解決方案專家郭立航針對會場眾多服裝行業中小企業,提出霸王領域一條網易特色的◥“時尚工業互聯網”路線。

英特爾攜手東土科技閃亮2019漢諾威展

2019-04-02 16:03 2265

東土科技和英特爾在2019漢諾威工業博覽會上聯合展出全球第一款的軟件定義控制工業藍慶猛然一咬牙服務器NEWPRE,為網絡化智能制造提供高效、節能、省錢、省空間、易維護的全新解決方案。

問道中國』經濟 CFS2019第八屆中國∏財經峰會全面啟動

2019-04-01 18:31 3122

CFS2019第八便只剩下了金烈和百老屆中國財經峰會即將於今年六月在北京舉行,今年的峰會主題為“新時代:大變局 不舍得又怎樣與新動力”。

123