日內瓦國際車展

東南¤亞第一輛布加迪凱龍 (Bugatti Chiron)已交嘿嘿付給新加坡客戶

2019-03-19 15:00 2547

農歷新不容小視年前,東南亞第一◎輛布加迪凱龍(Bugatti Chiron)已交付給新加坡的一位私人收藏家。這輛超級但是他心下明白對方一定不簡單跑車將放在Wearnes Automotive的氣候控制展示設施內,是現在至2020年將向東南手掐在那人亞客戶交付的20輛車中的第一那本該是眨眼間輛。

李爾公司攜未來前瞻◥技術亮相2019日內瓦國際車展

2019-03-08 10:57 2603

全球領先的◣汽車座椅和電子電氣系統供應商李爾公司近日宣布,在日內瓦國際車展上展示其在電氣化、互聯技術、共享出行等領域的一系列創新科技。

PAL-V發布限量版飛行汽車的量產車↓型

2019-03-05 10:30 3568

荷蘭拉姆而他要將這兩個人安置斯東克斯費爾2019年3月5日電 /美通社/ -- 在2019年日內瓦國際車ξ 展】(GIMS)上,PAL-V發布全球首款量產型人並非是飛行汽車PAL-V Liberty Pioneer的別具一格的特征。...

新皮耶希Mark Zero -- 新電氣時代的駕駛愉悅體驗與創新

2019-03-04 10:38 4266

皮耶希汽車(Piech Automotive)將於3月5日(周二)上午11:45在日內瓦車展(Geneva Motor Show)。

三款異彩奪目▓的 Battista 超跑將在日內瓦國際車展耀世登牌子場

2019-02-28 11:14 2962

Automobili Pininfarina 將於?3 月?4 日?20:30(CET,歐洲中部時間)在日內瓦為其首開先河的超豪華純電動超跑?Battista 舉行全■球專屬預賞活動,屆時將有三款不同規格的新車驚艷亮相。

豪華≡純電動高性能轎跑Polestar 2全球首發

2019-02-27 20:09 4844

Polestar是沃爾沃汽車集團》和浙江吉利控股集團共同擁有的的高性能電動汽車品牌。2019年伊始,豪華高性能電動汽車♂品牌Polestar邁出了至關看與朱俊州都沒有開口說話重要的一步 -- 推出旗下▅全新車型Polestar 2。

Automobili Pininfarina與亞→洲頂級經銷商聯袂攜手

2019-02-13 09:00 3509

Automobili Pininfarina 預定於日內瓦國際車展向全球市場首發其@顛覆性的?Battista 純電動超跑

史上較@ 強悍的意大利高性能超跑定名BATTISTA

2018-12-11 20:29 1829

Automobili Pininfarina 今天隆重宣布將其豪華電動車系中的首款車型命名為?Battista。