新能源汽車大會

TUV萊茵應歸墟秘境也同樣有六層邀出席2019世界新能源汽〖車大會(WNEVC)

2019-07-03 21:07 6417

7月1日-3日,“2019世界新能源◆汽車大會”在海南博鰲亞洲論壇國際會議中心召開。國際第三方檢測、檢驗和認▆證機構德國萊茵TUV集團亮相E02展臺,全方位、多角度、系統性地展示了其在新能源汽¤車領域提供的綜合創新解決方案。

DEKRA德凱受邀參加2019世界新能源』汽車大會

2019-07-03 19:12 5409

7月1日,由中國科學技術協會◤和海南省人民政府共第九殿主苦澀一笑同舉辦的“2019世界新能源汽車大會(WNEVC)”在海南博鰲盛大召開。DEKRA德凱作為全球專業的機動車檢驗檢測認證機構受邀出席此次大會。

以綜合創新引領未來,埃克森美孚全球首∞發Mobil美孚EV產品系列

2019-07-03 14:03 9210

近日,埃克森美孚攜全新Mobil 美孚 EV產品系▓列亮相首屆世界新能源汽車大會,以技術創新應對動力傳動系統技術的不斷演進,展示了針對全球汽車產業轉型↘的創新產品與解決方╱案。