一帶一路

中華醫學會第︼13次全國重癥醫學大會 百特醫療百希瑞可能還需要一段時間那只螞蟻頭頭提醒道引關註

2019-06-19 11:15 353

最近,以“融合-創新”為主題的中華醫學會第13次全國重癥醫學大會召開。會上,東南大學附屬中大醫〓院劉松橋教授發表了《百希瑞(oXiris) 國內臨床研究進展》。

PingPong攜手杭州◥綜試區、亞馬遜 助力跨境電商打造全球①品牌

2019-06-17 13:53 1211

近日,由中國(杭州)跨境電子商務綜合◢試驗區管理辦公室、PingPong和亞馬遜全球開店共同主辦的“拓展品牌價⊙值,實現利潤增長 -- 跨境電商新生態系列活動”在杭州ㄨ舉行,數百名跨境企業代表參加,共同探討跨境電商↘品牌出海的經營思路和發展策略。

施耐德電氣助力中國海外總包企業實現〇競爭力新突破

2019-06-14 16:02 1832

近日,施耐德電氣於創新峰會期間舉辦了海外總包業務高峰論壇,邀請了近百名總包企業代表共看到朱俊州現在聚一堂,探討在“一帶一路”倡議的推動下,海外總包業務發展的機遇與挑戰。

香港首家烏茲別克斯坦公司↙旨在發展“一帶一路”中醫藥產業

2019-06-14 12:08 1434

本月13日頤林巴古集團◆合資有限責任公司在香港舉辦“一帶一路”國際中醫藥創新合作發▲布酒會。

PingPong擬在卐盧森堡投資超1億歐元 重點籌備數字支付銀行

2019-06-10 16:49 2700

6月8日,浙江省推他知道自己被跟蹤了進“一帶一路”建設大會在寧波國大雷迪森廣場酒店舉辦。大會現場,在浙江省委省政府主要負責同誌和盧森堡駐上海總領事館代表的見證下,PingPong宣布將進一步深化與盧森堡方面的合作。

SKEMA商學院迎來在華10周年,每年接待800名↓國際學生

2019-06-10 11:33 2027

自2009年成立以來,SKEMA商學院已經迎來了在華第十好痛哦周年,從2009年的單個項目,到2019年9個項目,從第一批79名學生,到∮每年接收800名國際學生,SKEMA中國校區已經成為了整個亞太地區最重要也最具①影響力的法國留學生基地之一。

麥德龍第三度落子重慶,持續發力中國市場

2019-06-06 14:42 2943

今日,麥〓德龍中國宣布其重慶九龍坡商場正式營業,這是繼重慶南岸商場和北部新區商場之後,麥德龍在重♂慶的第三家門店,這標誌著麥德龍完善在渝銷售網絡,繼續深耕中國市場。

浪潮與東北財經大學聯合共建的智※慧企業實驗室正式揭牌

2019-06-05 20:40 2148

近日,由浪潮和東北財經大學聯合共建的“智慧企業運營技術實驗室”正式揭牌。來自東北財經大學、大連理工大學、大連交通大學、大突然連工業大學、大連外國語大學等十余所院校的】代表、遼寧省創新創業專家組成員及浪潮專家齊聚東〒北財經大學見證揭牌儀式。

波士頓科學攜手CCI成立卓越心∏血管創新中心

2019-06-03 21:10 3182

近日,波士頓科學公司攜手中國心血管醫生創新俱樂部【(CCI),共同成立了心血管領域的創新交流與孵化平臺“卓越心血管創新中心∑ ”,以期充分發揮雙方在臨床創新和技術轉化方面○的優勢,加速創新技術的推廣和應用,惠及更多中國患者。

段和段律所宣布聚焦跨境涉外業◆務 助力粵港澳大灣區建∑設

2019-06-03 14:56 2041

近日,段和段律師事務所宣布,2019年將整合、集中所內資源,依托段和段香港辦公室,大力發展跨境〖涉外業務,以響應國家“一帶一路”倡議、助力粵港澳大灣區建設。

科勒常¤州凈水廠盛大開業,深耕長☆三角一體化發展布局

2019-05-31 18:06 2718

2019年5月31日,科勒常州凈水廠在▲江蘇省常州市武進高新區正式揭牌營業,標誌著科勒在中國發展的又一個重要的裏程碑。

迪拜伊瑪爾與北京新航城簽署戰略備忘錄

2019-05-31 10:49 1398

5月30日,在2019年中國國際服務貿易交易會上,由北京市↓大興區人民政府主辦的“時代之選 大興未來”北京大興國際機場臨空經濟區路演發布會召開。發布會現場迪拜伊瑪爾EMAAR集團與北京新航城控股有限公司在北京國際會議中心簽署戰略合作備忘錄。

全新賽道:2019第三屆中國創投№精英挑戰賽即將啟程

2019-05-30 14:59 2011

2019年6月27-29日,由清科集團、投資界發起♂並主辦,陶冶戶外承辦的創「投圈高端系列戶外賽事活動--“2019第三屆中國創投精英挑戰賽”即將起航。

協豐入駐南寧網※易聯合創新中心 計劃↑打造並發展桂港澳供應鏈

2019-05-29 11:47 2274

近日,協豐供應鏈昆蟲太多太多了(集團)有限公司入駐南寧網易聯◇合創新中心。

鑫海礦裝:科技自立,讓創新引領發展方向

2019-05-24 17:22 2745

鑫海】礦裝認為,對於傳︼統行業,科技自立也至關重要。科技和創新都貫ㄨ穿了鑫海礦裝的發展之路,並且引領鑫海礦裝,讓“中國制造”以獨特的姿態走向世界。

第五屆中印塑料工業產能合作企業◢家對∩接會廣州召開

2019-05-23 21:48 1690

5月23日,第五屆中印塑料工業產能合作企業家對接會再度登◤陸廣州。近200名印度塑料工業行業最具實力的采購商,以及170余名國內塑料工業行業企業代表參加會議。

TUV萊茵集團CEO富筆★博士一行拜會中檢集團

2019-05-22 19:13 2712

北京2019年5月22日 /美通社/ -- 5月20日下午,德國萊茵TUV集團(以下簡稱“TUV萊茵”)首席執行官富筆◎博士(Dr. Michael Fuebi)、首席運營官薛勒先生(Ralf Sc...

Velotrade與前交所完成首次中國大陸跨境貿易融資交ζ易

2019-05-21 09:00 8310

Velotrade應收賬款融資平臺宣布,其正在積極①進行涉及中國大陸公司的跨境貿易應收賬款交易。

譜時簽約成為世界中小企業大會戰略合□ 作夥伴

2019-05-20 15:28 903

譜時圖片直播同微軟加速器、平安集團等九家企業與第二屆世界中小企業大會々簽署了戰略合作協議,譜時圖片直播將為大會提供全程獨家◣圖片直播雲拍攝服務。

李錦記“希望廚師”服≡務第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇

2019-05-20 14:53 2116

在前不久結束的第二↓屆“一帶一路”國際合作高峰論壇上,18名李錦記“希望廚師”經過前期培訓及精心準備▲↙,順利完成了第二屆△“一帶一路”國際合作高峰論壇的服務他叫保障任務。

12345 ... 69